TEA TOP起源

來自茶的故鄉南投名間,楊黃在1901年種下第一顆種子

 

 

  1907年的『長順茶行』穿越百年至今,經過百年歲月的累積,雋永製茶工藝與不變的初心讓茶不再只有茶香滋味品出真心,才能動心細心守護每瓣茶葉的味道,得以讓每片葉子細細琢磨淬鍊成琥珀茶湯,漫長時間的堅持,只為了讓人們品嚐到好茶

#百年琢磨,只獻好茶

 

 

大日本欽命通商執照

 

  創立於1907年 老店百年 惜福長順。1901年長順名茶 第一代茶農—楊黃 在松柏嶺自家茶山播下第一顆茶種子,在堅持做出第一好茶的信念下,展開長順用心用情製茶的百年志業。

 

第一二代傳人

 

百年世代傳承的農家子弟,曾經步步躝履,走過家鄉茶園,閱盡無數茶鄉故事,感恩的保守住茶語文化,有感於綿延「台灣茶」藝術的使命,堅持以百年工法來製茶,為百年歷史茶業注入現代化經營理念,將產茶、加工、銷售融為一體。

董事長與爺爺

 

創辦人—楊國珍

謝謝我的阿公,我從未忘記他在茶園拉著我的手說那些話,我阿公說我小的時候,想用自己的方式做茶,結果我不小心弄斷了手指,斷手指的那一泡茶,阿公說是他這輩子喝過最好喝的茶,也是她這輩子最心疼的一泡好茶。

 

線上
點餐
TOP